Курс иностранных валют

6 июля 2022

USD

420

KZT

EUR

493

KZT

RUB

5

KZT

Дело в технике или как обновить парк спецтехники?

Развитие промышленности невозможна без использования спецтехники и оборудования. Модернизация многих предприятий идет в ногу со временем, но высокий моральный и физический износ техники, является прямым препятствием роста. В частности, проблематика обновления основных фондов и технического перевооружения предприятий является насущной как для отраслей производства, так и сферы услуг.
АО «ForteLeasing» предлагает эффективные программы по приобретению техники в лизинг, стоит отметить, что продуктовая линейка дает возможность финансовой поддержки не только действующим бизнесменам, но и стартовым проектам. Лизингополучатели, также могут рассчитывать на государственную поддержку в виде субсидирования ставки вознаграждения по лизинговым сделкам, т.е. получить технику в лизинг под 6 % годовых.
Далее, хотим показать динамику роста предметов лизинга Общества в разрезе 3
(трех) последних лет.

Как видно из анализа, за четыре месяца текущего года количество техники составила 39,65%, в количественном показателе выросла до 919 единиц техники. В разрезе наименований техники 51% составляет тяжелая спецтехника, 27,74% легковой автотранспорт, 20,75% спецтехника, и остаток составляют автобусы и оборудования.

Таким образом, на сегодняшний день более 300 (трехсот) Лизингополучателей страны с АО «ForteLeasing» обновили парк техники и успешно ведут бизнес, создавая новые рабочие места, и внося личную лепту в развитие обрабатывающей отрасли страны.

По вопросам приобретения техники в лизинг, просим обращаться по тел:
+7 (727) 344-28-88 или на эл. почту: info@forteleasing.kz

Выгодный лизинг с надежным партнером! Ваш «ForteLeasing»