loader image

Курс иностранных валют

19 сентября 2021

USD

420

KZT

EUR

493

KZT

RUB

5

KZT

ЦИФРОВИЗАЦИЯ – НЕ ТРЕНД, А НЕОБХОДИМОСТЬ В БИЗНЕСЕ.

В целях автоматизации внутренних бизнес-процессов Фортелизинг перешел на электроннное подписание договоров финансового лизинга, Договоров купли-продажи, Договоров гарантий через портал doculite.kz посредством использования электронной цифровой подписи.

Автоматизация порождает цифровизацию, что является платформой для создания и обеспечения удобства для клиентов нашей компании.

Ключевым фактором цифровизации является скорость. Как результат, уже сегодня наблюдается значительная экономия времени: до 30% времени экономится на согласование и поиск документов, практически на 100% экономится время на доставку документов, в итоге повышается рост производительности труда. Не маловажный фактор, в условиях пандемии, до 100% – сокращается физический контакт между сотрудниками, клиентами и партнерами компании.

Ускорение документооборота благоприятно влияет на снижение дебиторской задолженности: клиенты быстрее видят выставленные счета и оперативно оплачивают их, контрагенты быстрее получают оплату, также исключена потеря документов и ошибки, связанные с человеческим фактором.

Двигаясь в ногу со временем, цель нашей компании – создать комфортные условия для наших клиентов, а именно: предложить наиболее выгодные условия лизингового финансирования, максимально сократить порядок рассмотрения проекта, используя оцифрованный документооборот.

Выгодный лизинг с Надёжным партнером!