preloder

Информация об изменении в составе акционеров АО «ForteLeasing» (ФортеЛизинг)

АО «ForteBank» увеличил долю в АО «ForteLeasing» (ФортеЛизинг) до 96,65% акций, путем приобретения 250 948 акций (доля 16,08%) АО «ForteLeasing» (ФортеЛизинг).

«Концентрация доли АО «ForteBank» на уровне более 95% — является одним из шагов реализации стратегии развития АО «ForteLeasing» (ФортеЛизинг). Данная сделка придаст импульс к выполнению стратегических целей, а именно вхождению в пятерку лидеров на рынке лизинговых услуг и увеличению доли на рынке лизинговых услуг до 15%. Благодаря интеграции основных бизнес процессов, получаем доступ к новым IT-решениям, реализованным в АО «ForteBank», а также предоставлению финансовых услуг с максимально выгодными и комфортными условиями», – прокомментировал событие Талап Рахманов Председатель Правления АО «ForteLeasing» (ФортеЛизинг).

Справочно:

АО «ForteLeasing» (ФортеЛизинг) один из крупных частных лизинговых компаний и действует на рынке Казахстана с 2001 года, основным акционером является АО «ForteBank». Работает во всех регионах Казахстана при поддержке филиальной сети АО ForteBank. Финансирует проекты в реальном секторе экономики, специализируясь на работе преимущественно с компаниями малого и среднего бизнеса. Сегодня АО «Forteleasing» (ФортеЛизинг) устойчивая и клиентоориентированная компания, нацеленная на лучший результат.

 Выгодный лизинг с надежным партнером!