preloder

Как выбрать спец.технику?

В помощь лизингополучателям. Как выбрать спец.технику?
Руководитель Службы закупа и сопровождения предметов лизинга Досманов Арман.



Слово спецтехника говорит само за себя, то есть это автотранспорт или оборудование, на которые возлагаются специальные технические задачи, которые человек не может выполнить без её использования. К таким задачам можно отнести перемещение и перевозку грузов, землеройные и буровые работы, и многое другое. Самыми востребованными на сегодняшний день считаются грузовики, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры. Например, приобрести в Лизинг экскаватор вы можете у любых наших партнеров указанных на сайте www.forteleasing.kz исходя из ваших пожеланий и требований к машине, все зависит от того, какие планы на нее Вы возлагаете.

Цены на спец.технику достаточно высокие, поэтому, отличная альтернатива Лизинг. Важно очень тщательно подойти к правильному выбору транспорта, а помочь вам могут наши менеджеры, чтобы в дальнейшем она полностью удовлетворяла вашим требованиям.

С чего начать?

Определитесь со схемой выполнения работ, для которых необходима спецтехника. Если это
экскаватор, в зависимости от типа копаемой траншеи будет зависеть тип ковша экскаватора.
Что необходимо знать:

  •  — тип грунта, на котором будут проводиться земляные работы;
  •  — размер строительной площадки – необходимое пространство для маневра техники;
  •  — глубина рытья котлована или траншеи; — тип выполняемой работы.

Иногда в работе могут пригодиться экскаваторы-погрузчики, которые позволят сразу же грузить грунт в самосвалы.
Выбор производителя напрямую зависит от суммы, которую вы готовы потратить на её приобретение. Эталоном качества обычно служит техника из Японии, она достаточно функциональна и крупный ремонт для специальных машин из этой страны нужен редко. Китайская техника не всегда обеспечивает хорошее качество, хотя очень часто отдельные виды демонстрируют превосходные результаты. Это зависит от того, технику какого именно китайского производителя вы приобрели. Спецтехника российского производства привлекательна для покупателей своим соотношением цены и качества, доступностью ремонта. Невозможно также предугадать все случаи, которые могут произойти во время эксплуатации, такие как ДТП, кража, пожар. Поэтому после приобретения спецтехники необходимо осуществить страхование техники и установить GPS. И напоследок, какую бы технику вы не решили приобрести, работайте только с надежными
партнерами, которые могут грамотно вас проконсультировать и предложить решение при внештатных ситуациях, связанных с работоспособностью техники.