Курс иностранных валют

16 июля 2024

USD

420

KZT

EUR

493

KZT

RUB

5

KZT

Мониторинг транспорта онлайн

АО «Forteleasing» перешел на онлайн платформу мониторинга предметов лизинга. Разработано мобильное приложение, которое позволяет без выезда на место эксплуатации техники, отслеживать техническое состояние и фактический контроль транспорта.

Механизм работы мобильного приложения прост в использовании. В качестве клиентских устройств могут выступать смартфоны. После получения уведомления о предстоящем мониторинге, Лизингополучатель загружает фото-видео отчет в приложение. В итоге, пользователи сервиса, владеют в реальном режиме актуальной информацией состояния техники. Онлайн мониторинг транспорта позволяет проконтролировать работу целого автопарка, своевременно выявлять техническую несостоятельность транспорта, соответственно своевременно предпринять меры к их устранению.

Также сообщаем, что на сайте www.forteleasing,kz вы можете онлайн подать заявку на получение лизинга, также посредством электронной цифровой подписи (ЭЦП) без выезда с предприятия подписывать все необходимые документы.

Для нас приоритет качественное, удобное, цифровое обслуживание наших клиентов. С удовольствием ответим на ваши предложения по улучшению качества обслуживания клиентов.

Выгодный лизинг с надежным партнером!

Ваш АО «Forteleasing»(ФортеЛизинг)