loader image

Партнеры Форте Лизинг — Кто они?

Основа успешного бизнеса, это надежные и профессиональные партнеры. В лизинге, именно партнеры задают нужную температуру и атмосферу бизнеса, т.к. общая цель, это удовлетворение потребностей конечного потребителя –субъекта малого и среднего бизнеса.
Лизинг представляет собой, финансовый инструментинвестиционной деятельности, при котором лизинговая компания приобретает у поставщика имущество и затем сдает его во временное владение и пользование Лизингополучателю (клиенту) с возможным последующим переходом права собственности лизингополучателю. Или, простыми словами, Лизинг – это финансовый инструмент, позволяющий компании воспользоваться неким ценным имуществом за определенную плату с возможностью последующего выкупа.
Отмечу также преимущества финансового лизинга от кредита, что позволяет предпринимателю до заключениядоговора взвесить все «За» и «Против».
Итак, при финансовом лизинге:
1. Лизингополучатели имеют возможность приобретать и/или обновлять основные фонды без отвлечения денежных средств от оборотного капитала;
2. Возможность получения финансирования без твердого залогового обеспечения;
3. Лизингополучатель вправе исчислять налоговые амортизационные отчисления по двойным нормам амортизации и таким образом уменьшить размер налогооблагаемого дохода;
4. Страхование на индивидуальных условиях в партнерских страховых компаниях.
И это еще не все, наши сотрудники осуществляют полное сопровождение сделки (помощь в оформлении контракта, таможенном оформлении, выборе поставщика, постановке на учет и тд.)
Как уже было сказано выше, лизинговая компания приобретает у поставщика имущество и затем сдает его во временное владение и пользование клиенту. Так,ForteLeasing заключил Меморандум о сотрудничестве с топовыми поставщиками техники и спец.оборудования. Это такие компании как: ТОО «Компания Ас-Ай ЛТД», ТОО «UniversalMachineryGroup», АО «Азия Авто», ТОО «VolvoGroupKazakhstan», ТОО «Торговый дом «AstanaMotorsAlmaty», ТОО «Российскиегрузовики» и многие другие.
В рамках Меморандума, поставщики предоставляют лизингополучателям скидки и иные привлекательные условия для предпринимателей.

Финансовый директор ТОО «Your Logistics Partner» Константин Корнилов:

Финансовый директор ТОО «UniversalMachineryGroup» Константин Корнилов
Константин Корнилов, Финансовый директор ТОО «Your Logistics Partner»

 

«Лизинг безусловно, наиболее выгодный и рентабельный инструмент, позволяющий на более гибких условиях приобретать транспортную или иную технику. ForteLeasing, стал для нас успешным проектом, в сотрудничестве с международными компаниями по поставке дорогостоящей техники. В перспективе, мы планируем запускать новые проекты с обязательным участием лизинговых инструментов».

 

 

Генеральный директор ТОО «VolvoGroupKazakhstan» Радиф Хасанов:

Генеральный директор ТОО «VolvoGroupKazakhstan» Радиф Хасанов
Радиф Хасанов, ТОО «VolvoGroupKazakhstan»

 

«Сотрудничество с ForteLeasing началось с 2017 года. На сегодняшний день наши клиенты испытывают дефицит средств на приобретение высококлассной техники марки «Volvo» и наличие лизинга наиболее актуальное и своевременное решение данного вопроса. В свою очередь, мы работаем над специальным предложением для ForteLeasing, где конечному потребителю приобретение техники станет еще доступнее и выгоднее».