loader image

Курс иностранных валют

3 декабря 2021

USD

420

KZT

EUR

493

KZT

RUB

5

KZT

Как получить лизинг для бизнеса в сельской местности

Сотрудники АО «ForteLeasing», провели ряд встреч с предпринимателями Восточно-Казахстанской области.

Встреча была организована специально для крестьянских хозяйств и предпринимателей, действующих в сельском хозяйстве. Основная проблема получения займа в сельской местности – это наличие ликвидного залогового имущества и длительная процедура рассмотрения документов.

Руководитель Направления бизнес продаж АО «ForteLeasing» Сабырханов С.Б., провел детальную презентацию программ лизингового финансирования. Отметил, что для рассмотрения проекта требуется минимальный пакет документов, и обслуживание клиентов ведется дистанционно. Кроме того, подписание договоров производится через электронно-цифровую подпись без необходимости дополнительного выезда в офис Компании. Также, акцентировал внимание предпринимателей на возможность получения лизинга без залогового обеспечения с использованием государственного субсидирования. В данном случае, процентная ставка по лизингу для конечных предпринимателей составит до 7% годовых.

В ходе встречи, предприниматели озвучили насущные проблемы в сфере лизингового финансирования в сельской местности и выразили желание дальнейшего сотрудничества.

Подробнее с продуктами АО «ForteLeasing» можно ознакомиться на сайте: www.forteleasing.kz
либо обратиться по телефонам: +7 (727) 344-28-89, +7(727) 344-28-75.
Выгодный лизинг с надежным партнером!